Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Добавлено (29.03.2011, 22:22) --------------------------------------------- Ты вообще моя хорошая!!! Если бы не ты , незнаю когда бы я начала его писать!!!!
PONKA, спасибо за пролог. Мне он очень понравился и я заинтригована. Хм... интересно как Белла стала миссис Каллен. А когда она выходила за него замуж, он был нормальным или как? Ведь, судя по всему, две недели назад она была рада тому, что стала миссис... Очень рада, что ты начала новую историю, надеюсь, ты задерживать с продой особо тут не будешь Еще раз спасибо за пролог. С нетерпением жду проду.
даже не сомневаюсь что понравиться!! я знаю как она умеет писать -я обожаю рассказ "Однажды ночью"!! К тому же в этом столько ненависти! Это так классно!! Ведь ненависть вторая сторона страсти)
PONKA, Так меня Джейкоб уже бесит. судя по тому что я прочитала под фоткой его!!!!! Спасибо огромное. он мне всегда не нравился!! Я еще больше хочу узнать что дальше!!
Какое интересное саммари. Неожиданно. И как только Белла умудрила так попасть. Более того брак у них только на бумаге. Чувствую там большая интрига и очень много тайн. Ну, значит я тут надолго. PONKA, принимай в ПЧ.
Так меня Джейкоб уже бесит. судя по тому что я прочитала под фоткой его!!!!! Спасибо огромное. он мне всегда не нравился!! Я еще больше хочу узнать что дальше!!
Ereneda, Ты про это у меня консультацию брала????? Я можно тут с вами?? Мне пролог очень понравился!
Оооо, так это я тебя должна благодарить за помощь. Спасибо большое!!!! Конечно оставаяся с нами, я очень рада читаелеям!!!!
Quote (лебедь)
К тому же в этом столько ненависти! Это так классно!! Ведь ненависть вторая сторона страсти)
О, страсть и ненависть я вам гарантирую!!!!!
Quote (Chocolate_Baby)
Очень рада, что ты начала новую историю, надеюсь, ты задерживать с продой особо тут не будешь
О, приветик, а я то думала куда ты пропала??? А ты ник сменила!!! я рада видеть тебя тут, знаю что ты люишь читать мои фанфы. Сейчас я вроде вошла в график, и выкладываю проду везде часто
Quote (Chocolate_Baby)
Мне он очень понравился и я заинтригована
Тут как я и люблю бцдет много всего накручено. Уже в первой главе вы узнаете, как она стала новой миссис Каллен
Quote (Ereneda)
Понка умеет красиво писать... и много...
Ох, зая моя, рекламируешь меня!!! Чмок тебя)))
Quote (лебедь)
К тому же в этом столько ненависти! Это так классно!! Ведь ненависть вторая сторона страсти)
Quote (kas1964)
Так что с ногами и руками прошусь в ПЧ!
Конечно, спасибо за комменты. Я рада что понравилось!!!!
Quote (лебедь)
А почему временная обложка???? она такая клевая!!
ну она не то что временная, просто мне очень понравилась вот я ее и вставила, пока мне делают официальную обложку, но не переживайте, эта мне так понравилась, что я ее точно оставлю!!!!
Quote (masliy)
я в пч
Оечнь рада что ты присоединилась!!!!
Quote (лебедь)
Так меня Джейкоб уже бесит. судя по тому что я прочитала под фоткой его!!!!
о, да!!! В предудущих фанфах я его не трогала, а тут решила сделать немножко плохим!!!! Но могу сказать вам заранее набраться сил, он вас будет бесить!!!!
Quote (Поклонница-1973)
Откуда она его будет вытаскивать - очеь интересно. Почитаем. Удачи!
Спасибо. Уже через несколько дней все узнаете. Первая глава раскроет все свадебные планы!!!!
Quote (lenakruk)
Супер - пролог очень заинтриговал, я в ПЧ
Спасибо, я рада что понравилось. С удовольствием принимаю в ПЧ!!!!
Quote (Страница)
Какое интересное саммари. Неожиданно. И как только Белла умудрила так попасть. Более того брак у них только на бумаге.
Ты права. Брак у них фиктивный. А как во все это вляпалась Белла, вы скоро узнаете!!!
Quote (doll_13)
пасибо за пролог)) очень понравилось)))
Спасибо большое, я рад что понравилось!!!
Девочки спасибо всем большое за отзывы. мне очень приятно!!!! Новая глава не заставит себя ждать. А тем кто читет "однажды ночью" глава будет через 2 дня!!!
Оооо, так это я тебя должна благодарить за помощь. Спасибо большое!!!! Конечно оставаяся с нами, я очень рада читаелеям!!!!
да, это наш официальный медицинский консультант!
Quote (PONKA)
о, да!!! В предудущих фанфах я его не трогала, а тут решила сделать немножко плохим!!!! Но могу сказать вам заранее набраться сил, он вас будет бесить!!!!
да, пора и над ним поиздеваться... (Я же Team Edward)
Quote (PONKA)
Ты права. Брак у них фиктивный. А как во все это вляпалась Белла, вы скоро узнаете!!!
Охохо, вот это пролог! У меня аж настроение поднялось перед сном! Я просто тащусь от вот таких вот перепалок, а матершинный плохой парень Эдвард так это вообще!))) Мда, и как же Беллу угораздило выйти за него? И что с ним случилось? Он болен или что, раз в постели лежит и как я поняла не встает, если даже не может пойти навалять ей за отобранные сигареты!? Ох, я уже предчувствую какого жару задаст наша парочка в следующих главах, как бы обошлось без жертв!
Quote (PONKA)
Но могу сказать вам заранее набраться сил, он вас будет бесить!!!!
О Господи нет! Джейк и так меня жутко вымораживает, а если тут ещё и стараться будет так это вообще атас! Я на него навенрное тогда вообще как бык на красную тряпку реагировать буду!)))
Так все я определенно остаюсь жить в этой темке, если конечно ещё остались свободные матрасы!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ